Die besten Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch

1346 Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

Für die Jägerschnitzel Pilze vorsichtig säubern und in gefällige Stücke schneiden.

Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer...

Hobby-Koch

(234 Bewertungen) Zugriffe: 91975
Spareribs auf karibische Art

Spareribs auf karibische Art

Für die karibischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.

Eine Marinade aus Erdnussöl, Kokosmilch, Zitronengras, Ananassaft, grüner...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 16513
Spareribs auf höllische Art

Spareribs auf höllische Art

Für die scharfen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.

Eine Marinade aus Chiliöl, Cayennepfeffer, Tabasco, Sojasauce  und...

Eier-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 42658
Schweinsfilet "Wellington"

Schweinsfilet "Wellington"

Für das Filet Wellington zuerst den Blätterteig auftauen lassen. Das Fleisch von allen Seiten in heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 34078
Spareribs auf griechische Art

Spareribs auf griechische Art

Für die griechischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.

Eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein, Knoblauch und Oregano...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 12541
Bratwürstel

Bratwürstel

Das Bräht für die Bratwürstel, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch mit 3mm Scheibe faschieren (sehr fein). Bratwurstgewürz und Bindemittel einmengen. Nun das...

Profi-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 15894
Blutwurst

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas gröber hacken. Zwiebeln,...

Profi-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 23881
Leberkäse

Leberkäse

Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 34168
Vulcano-Schinken-Muffins

Vulcano-Schinken-Muffins

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Muffinsblech mit Butter ausschmieren und die einzelnen Formen mit Vulcanoschinken so auslegen, dass kleine Förmchen...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 15535