Themenwelt - Rezepte aus dem Burgenland

Die besten Rezepte
aus dem Burgenland

Vom Zander aus dem Neusiedlersee bis hin zu feinen Ganslgerichten. An der ungarischen Grenze gelegen, besticht die burgenländische Küche mit einer Mischung aus österreichischem Charme und pannonischer Würze. So spielt beispielsweise auch der Paprika, als Schote und Paprikapulver, in dieser Region eine bedeutende Rolle. Auch Paradeiser und Zwiebeln gehören zu den typischen Zutaten. Getreide, Kraut, Mais, Gurken, Erdäpfel und Porree werden ebenso gerne verwendet. Besonders bekannte und beliebte Süßspeisen sind die Esterhazy-Schnitte und die Somloer Nockerl. Das Burgenland hat also kulinarisch einiges zu bieten - probieren Sie gleich eines der Rezepte aus dem Burgenland aus!

Jetzt am häufigsten gesucht

Neue Rezepte & Fotos

Top User Rezepte

Alle Top User Rezepte

Neue User Rezepte

Zufällig ausgewählte ähnliche Rezepte aus dem Burgenland

Alle Rezepte zu diesem Thema

Infos, Tipps & Tricks rund um Rezepte aus dem Burgenland

Newsletter