Burgenländisches Kürbiskraut

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Für Burgenländisches Kürbiskraut Kürbis schälen, entkernen und grob hacheln (hobeln). Dieses dann salzen und in einem zugedeckte Gefäß rund eine Stunde stehen lassen. Zwiebel fein hacken und im heißen Schmalz schwach goldbraun rösten.Dann die gehackte Petersilie und die Dille anschwitzen lassen, leicht mit Mehl stauben und weiter rösten lassen. Den Kürbis ausdrücken und dazu geben, kräftig durchrühren und mit edelsüßem Paprika kräftig würzen.

Die beiden Knoblauchzehen zerdrücken und dazu mischen. Das ganze abschmecken und unter gelegentlichen Rühren weich dünsten. Falls nötig kann man mit wenig Suppe aufgießen. Zuletzt rührt man den Rahm unter das Kürbiskraut hinein und schmeckt mit Essig, Salz und Pfeffer ab.

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Kommentare2

Burgenländisches Kürbiskraut

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 10.02.2015 um 09:17 Uhr

    lecker

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  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 21.08.2014 um 14:26 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
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