Uhudler-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Noch heiß durch eine Flotte Lotte drehen und dann auskühlen lassen.

Die kalte Traubenmasse mit Gelierzucker verrühren, erhitzen und ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, öfter umrühren.

Sauber gewaschene Gläser mit Traubenbrand ausspülen und mit heißer Uhudler-Marmelade füllen.

Was denken Sie über das Rezept?
17 3 2

Kommentare29

Uhudler-Marmelade

  1. xisi
    xisi kommentierte am 08.01.2017 um 19:32 Uhr

    Wo bekommt man Uhudler Trauben?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 10.01.2017 um 14:50 Uhr

      Liebe xisi, Uhudler Trauben erhalten Sie beim Weinbauern Ihres Vertrauens im Burgenland. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 02.11.2015 um 14:47 Uhr

    schmeckt traumhaft

    Antworten
  3. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 05.10.2015 um 11:14 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  4. szb
    szb kommentierte am 04.10.2015 um 18:26 Uhr

    Na nicht schlecht

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche