Uhudler-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Noch heiß durch eine Flotte Lotte drehen und dann auskühlen lassen.

Die kalte Traubenmasse mit Gelierzucker verrühren, erhitzen und ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, öfter umrühren.

Sauber gewaschene Gläser mit Traubenbrand ausspülen und mit heißer Uhudler-Marmelade füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 1 2

Kommentare27

Uhudler-Marmelade

  1. monic
    monic kommentierte am 02.11.2015 um 14:47 Uhr

    schmeckt traumhaft

    Antworten
  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 05.10.2015 um 11:14 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. szb
    szb kommentierte am 04.10.2015 um 18:26 Uhr

    Na nicht schlecht

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 27.08.2015 um 19:20 Uhr

    liest sich gut

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 03.08.2015 um 13:56 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche