Die besten Rezepte zu Vorarlberg Hauptspeise Herbst

10 Rezepte zu Vorarlberg Hauptspeise Herbst

Käsknöpfle

Käsknöpfle

Für die Käsknöpfle in einer Schüssel Mehl, Eier, Prise Salz und so viel Wasser vermengen, dass ein kompakter Teig entsteht. In einem großen Topf...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 63467
Spinatspätzle

Spinatspätzle

Aus Mehl, versprudelten Eiern, Sauerrahm, Prise Salz, Pfeffer sowie passiertem Spinat einen Spätzleteig rühren. Wenn nötig, noch etwas Wasser einrühren....

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 41930
Schrunser Jägermarend

Schrunser Jägermarend

Die Bratenreste grobwürfelig schneiden und in der Küchenmaschine cuttern oder sehr fein wiegen. Zwiebel und geputzte Pilze fein schneiden. Dann zuerst...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1007
Krautspätzle

Krautspätzle

Sauerkraut gemeinsam mit Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Kümmel in Wasser weich kochen. Währenddessen in einer Schüssel aus Mehl,...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 14182
Fasan im Speckmantel

Fasan im Speckmantel

Den Fasan waschen, trockentupfen und innen sowie außen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Speckscheiben umwickeln und diese mit einem Küchengarn festbinden....

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2732
Lindauer gewickelte Kalbsbrust

Lindauer gewickelte Kalbsbrust

Aus der Kalbsbrust die Knochen lösen, Knorpel entfernen und Brust flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Fülle eingeweichte Semmeln, Ei,...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1072
Maultaschen mit Haselnuss-Pilz-Sauce

Maultaschen mit Haselnuss-Pilz-Sauce

Die Maultaschen in heißer Rindsuppe 10-15 Minuten ziehen lassen. Warm stellen.

Für die Haselnuss-Pilz-Sauce die Bratensauce in Wasser anrühren und...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 770
Steinpilzmaultaschen
User-Rezept

Steinpilzmaultaschen

Für den Nudelteig Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl, Eier, Eidotter und eine gute Prise Salz ausführlich durchrühren. In einer Backschüssel oder evtl....

(1 Bewertung) Zugriffe: 632