Die besten Rezepte zu Preiselbeermarmelade

156 Rezepte zu Preiselbeermarmelade

Pohorje-Omelette

Pohorje-Omelette

Für das Pohorje-Omelette zuerst Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, langsam Zucker dazugeben und vermischen. Eigelb und Mehl zugeben und alles zusammen...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 14044
Süßer Weihnachtsbaum

Süßer Weihnachtsbaum

Für den süßen Weihnachtsbaum zuerst die beiden Blätterteige aus der Verpackung nehmen und in gleichförmige, dreieckige Tannenbäume mit Stamm...

Eier-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 10935
Heilbutt mit Eierschwammerln in Kernöl

Heilbutt mit Eierschwammerln in Kernöl

Das Heilbuttfilet in 4 gleich große Stücke teilen. Die Jungzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Sesamöl in eine beschichtete Pfanne eingießen und...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 10887
Had`ntorte (Buchweizentorte)

Had`ntorte (Buchweizentorte)

Die Butter mit ca. 80 g Staubzucker schaumig rühren. Eidotter nach und nach beigeben. Eiklar mit dem restlichen Staubzucker zu Schnee schlagen und unter...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 24283
Eingekochte Grant'n (Preiselbeeren)

Eingekochte Grant'n (Preiselbeeren)

Für die Eingekochten Grant'n (Preiselbeeren) frische oder gefrorene Grant’n mit Kristall- und Gelierzucker vermischen. Am Herd 3 Minuten kochen lassen und...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 20289
Bratapfel in Rotwein

Bratapfel in Rotwein

Für den Bratapfel in Rotwein mit Rotwein, Zucker, Zimtstangen und Gewürznelken aufkochen. Äpfel vom Kerngehäuse befreien und unten etwas abflachen. Mit...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 14220
Wildragout mit Kletzenknödel und Apfelrotkraut

Wildragout mit Kletzenknödel und Apfelrotkraut

Für das Wildragout mit Kletzenknödel und Apfelrotkraut die Hälfte vom Wurzelgemüse und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Gemüse- und Zwiebelwürfel,...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 12438
Reh in Wurzelsauce

Reh in Wurzelsauce

Zwiebeln klein schneiden und in einem Topf goldgelb rösten. Klein geschnittene Karotten, Zeller und Petersilwurzel hinzufügen und kurz mitrösten lassen....

Profi-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 24602
Esterházyschnitten

Esterházyschnitten

Für die Esterházyschnitten Eiklar mit Zucker sehr steif schlagen. Haselnüsse mit Mehl vermischen und in die Eiweißmasse mengen. Auf ein vorbereitetes...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 34015