Eine einfache Schritt für Schritt Anleitung

Video für faschierte Laibchen

Video: ichkoche.at

Die Video-Anleitung zur richtigen Herstellung der Laibchen.

lecker & deftig

In dem Video sehen Sie in mehreren Schritten, wie man zum perfekten faschierten Laibchen kommt.

Hier gehts zum Rezept für faschierte Laibchen

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Autor: Blanka Kefer & Hemma Bergner - ichkoche.at

Kommentare7

Video für faschierte Laibchen

  1. Veronika68
    Veronika68 kommentierte am 08.03.2017 um 12:24 Uhr

    Auf jeden Fall gehört für mich noch 1 EL Senf und etwas Knoblauch in die Masse, und vor dem Braten wälze ich sie in Semmelbrösel, so werden sie noch knuspriger. Was ich aber gar nicht verstehe, im Text zu den Faschierten Laibchen steht, dass das Brot in Wasser oder Suppe eingeweicht werden soll, und auf keinen Fall in Milch - im Video wird nun aber doch Milch verwendet - was stimmt jetzt?

    Antworten
    • AlinaPoisinger
      AlinaPoisinger kommentierte am 09.03.2017 um 09:07 Uhr

      Liebe Veronika68, Sie können je nach Geschmack sowohl Milch als auch Wasser oder Suppe verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

      Antworten
  2. eben
    eben kommentierte am 08.02.2015 um 10:20 Uhr

    Ich lasse Majoran u. Muskatnuss weg u. gebe etwas Tomatenmark und Suppenwürfel dazu. Ev. verwende ich noch eine kl. Menge Semmelbrösel dazu.

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  3. Beate212
    Beate212 kommentierte am 06.12.2014 um 10:03 Uhr

    Bei den Zutaten ist auch Butterschmalz angegeben, im Video wird Öl verwendet. Ich gebe zu meinen noch einen Löffel Rahm dazu, das macht sie saftiger.

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    • Helmuth1
      Helmuth1 kommentierte am 07.02.2015 um 09:42 Uhr

      ich verwende zum herausbraten nur Butterschmalz oder Schweineschmalz. Je nach Geschmack. Oder ich mische Beide

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