Eine einfache Schritt für Schritt Anleitung

Video für faschierte Laibchen

Video: ichkoche.at

Die Video-Anleitung zur richtigen Herstellung der Laibchen.

lecker & deftig

In dem Video sehen Sie in mehreren Schritten, wie man zum perfekten faschierten Laibchen kommt.

Hier gehts zum Rezept für faschierte Laibchen

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Autor: Blanka Kefer & Hemma Bergner - ichkoche.at

Kommentare5

Video für faschierte Laibchen

  1. eben
    eben kommentierte am 08.02.2015 um 10:20 Uhr

    Ich lasse Majoran u. Muskatnuss weg u. gebe etwas Tomatenmark und Suppenwürfel dazu. Ev. verwende ich noch eine kl. Menge Semmelbrösel dazu.

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  2. Beate212
    Beate212 kommentierte am 06.12.2014 um 10:03 Uhr

    Bei den Zutaten ist auch Butterschmalz angegeben, im Video wird Öl verwendet. Ich gebe zu meinen noch einen Löffel Rahm dazu, das macht sie saftiger.

    Antworten
    • Helmuth1
      Helmuth1 kommentierte am 07.02.2015 um 09:42 Uhr

      ich verwende zum herausbraten nur Butterschmalz oder Schweineschmalz. Je nach Geschmack. Oder ich mische Beide

      Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 25.08.2014 um 12:27 Uhr

    Toll & lecker!

    Antworten
  4. Nin7aCook
    Nin7aCook kommentierte am 01.08.2014 um 14:04 Uhr

    Vielen Dank.

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