Bratapfel in Rotwein

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Für den Bratapfel in Rotwein mit Rotwein, Zucker, Zimtstangen und Gewürznelken aufkochen. Äpfel vom Kerngehäuse befreien und unten etwas abflachen. Mit Butterflocken belegen und in eine gut befettete, feuerfeste Form setzen. Bei 200°C im Backrohr etwa 20 Minuten braten.

Mit Wein übergießen und die Äpfel mit Preiselbeermarmelade füllen. Noch ca. 10 Minuten weiterbraten und dabei öfters mit der Flüssigkeit begießen. Den Bratapfel in Rotwein heiß mit der Rotweinsauce servieren.

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Kommentare16

Bratapfel in Rotwein

  1. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 18.12.2015 um 08:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 11.11.2015 um 19:32 Uhr

    Das schmeckt nach mehr.

    Antworten
  3. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 04.11.2015 um 20:46 Uhr

    Klingt verführerisch. Muss ich unbedingt mal versuchen!

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  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 19.07.2015 um 10:51 Uhr

    werde ich ausprobieren

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  5. Senior
    Senior kommentierte am 09.07.2015 um 23:55 Uhr

    lecker

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