Die besten Rezepte zu Osteuropäisch Österreich

11 Rezepte zu Osteuropäisch Österreich

Steirischer Liptauer

Steirischer Liptauer

Butter und Topfen gut schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 8103
Smetana-Nockerln mit Steinpilzen und Bergkäse

Smetana-Nockerln mit Steinpilzen und Bergkäse

Für die Nockerln den gewaschenen Spinat mixen und mit Mehl, Eiern, Milch und Salz zu einem Nockerlteig verarbeiten. In einem Topf Salzwasser zum Kochen...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5560
Mamaliga

Mamaliga

Das Wasser bzw. die Wasser-Molke-Mischung wird mit etwas Salz zum Kochen gebracht. Den Maisgrieß einrieseln lassen und danach den Topf am besten vom Feuer...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 18005
Tschalamade (Csalamádé)

Tschalamade (Csalamádé)

Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden. Zunächst die Zwiebeln, etwas später den Knoblauch in heißem Fett glasig werden lassen. Paprika und...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3679
Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Für Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce Spanferkelkoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Koteletts mit der bemehlten...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1594
Somlóer Nockerln

Somlóer Nockerln

Rosinen über Nacht in Barack einweichen. Für den Biskuitteig Eier trennen, Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen. Eidotter und Mehl vorsichtig...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2167
Slowenischer Vierlingsstrudel (Gibanica)

Slowenischer Vierlingsstrudel (Gibanica)

Zuerst die vier Füllen zubereiten. Für die Apfelfülle dünnblättrig geschnittene Äpfel in Butter und Zucker kernweich dünsten und mit Zimt sowie geriebener...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 6775
Skubanki

Skubanki

Die Erdäpfel in Salzwasser kochen, noch heiß schälen, vierteln und locker mit Mehl bestreuen. Butterflocken darauf setzen und eine Viertelstunde stehen...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 10912
Tomaten-Mozzarella-Knödel

Tomaten-Mozzarella-Knödel

Tomaten und Knödel in Öl anbraten, danach Tomatenketchup und Mark hinzufügen und zuletzt das Suppenwürfel hinzufügen. Zum Schluss den Mozzarella...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 4166
Skubanki
User-Rezept

Skubanki

Erdäpfel von der Schale befreien, klein schneiden, in möglichst wenig Salzwasser halb weich zubereiten, Mehl darüberstreuen; mit einem...

(1 Bewertung) Zugriffe: 2006