Tomaten-Mozzarella-Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Stk. Tomaten (klein schneiden)
  • 3 Stk. Serviettenknödel (schon fertig zubereitet die knödel, dann klein gew)
  • 1 Packung(en) Mozzarella (in Scheiben schneiden)
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 Stück Suppenwürfel (zerbröseln)
  • 2 1/2 TL Öl (zum Braten)

Tomaten und Knödel in Öl anbraten, danach Tomatenketchup und Mark hinzufügen und zuletzt das Suppenwürfel hinzufügen. Zum Schluss den Mozzarella hinzufügen und anbraten lassen bis er schmilzt. dann anrichten.

Tipp

Mozzarella als letztes hinzufügen. Knödel in kleine Stücke schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Tomaten-Mozzarella-Knödel

  1. Liz
    Liz kommentierte am 21.06.2014 um 09:59 Uhr

    Hört sich sehr lecker an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche