Steirischer Liptauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 200 g Butter
  • 200 g Topfen (grob, 20 % oder 40 % F.i.Tr.)
  • 70 g Zwiebeln (fein geschnitten und zuerst heiß, dann kalt abgesp)
  • 30 g Kapern (fein gehackt)
  • 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 TL Paprikapukver (edelsüß)

Butter und Topfen gut schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare10

Steirischer Liptauer

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 16.06.2016 um 19:26 Uhr

    mit bärlauch statt knoblauch auch sehr gut (:

    Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 21.08.2015 um 12:03 Uhr

    Ein sehr gutes Liptauerrezept, ich nehme allerdings etwas weniger Butter

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 05.08.2015 um 12:10 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 26.07.2015 um 20:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 25.06.2015 um 00:40 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche