Die besten Rezepte zu Mediterran Weihnachten

37 Rezepte zu Mediterran Weihnachten

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

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Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

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Apfelrisotto mit gebratener Gänseleber

Apfelrisotto mit gebratener Gänseleber

Für den Apfelrisotto mit gebratener Gänseleber die Schalotten feinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Reis zugeben, glasig andünsten und...

Hobby-Koch

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Seeteufel auf grünen Bohnen

Seeteufel auf grünen Bohnen

Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Schale geben, mit einem Drittel des Olivenöls begießen, gut durchmischen und mit Folie...

Hobby-Koch

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Hummernudeln

Hummernudeln

Für den Nudelteig Eier, Olivenöl, Salz vermischen. Das Mehl und den Grieß unterarbeiten und min. 10 Minuten gut durchkneten, bis ein sehr geschmeidiger...

Profi-Koch

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Kartoffelkipferl

Kartoffelkipferl

Die geschälten Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa zwölf Minuten lang kochen, durch ein Passiersieb streichen und mit Zucker, Mehl, warmer Butter,...

Hobby-Koch

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Fohlensteaks mit getrüffelten Gnocchi

Fohlensteaks mit getrüffelten Gnocchi

Zuerst die Gnocchi zubereiten: Ganze, ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die gekochten Kartoffeln zerstampfen und auskühlen lassen. Zu den...

Profi-Koch

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Kroštule - Frittierte Weihnachtskekse aus Istrien

Kroštule - Frittierte Weihnachtskekse aus Istrien

Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und etwa eine halbe Stunde lang kühl rasten lassen. Den Teig danach flach ausrollen, nach Belieben in Stücke...

Hobby-Koch

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