Seeteufel auf grünen Bohnen

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Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Schale geben, mit einem Drittel des Olivenöls begießen, gut durchmischen und mit Folie abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten al dente kochen und gründlich abtropfen lassen. Die Fischfilets in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 8-10 Minuten garen, währenddessen einmal wenden. Inzwischen die Butter erhitzen und die Bohnen darin unter wiederholtem Rühren 2-3 Minuten dünsten. Das restliche Olivenöl mit Zitronensaft, Petersilie und Knoblauch verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Bohnen auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Filets darauf drapieren, mit der Sauce beträufeln und servieren.

Tipp

BACKROHRTEMPERATUR: 200 °C
GARUNGSZEIT: Seeteufel 8-10 Minuten, Bohnen ca. 7 Minuten

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Kommentare10

Seeteufel auf grünen Bohnen

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 09.12.2015 um 14:38 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 30.09.2015 um 10:56 Uhr

    Gut

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  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 17.08.2015 um 09:53 Uhr

    Super Rezept

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  4. OH65
    OH65 kommentierte am 27.06.2015 um 12:49 Uhr

    lecker Fisch

    Antworten
  5. Andy500
    Andy500 kommentierte am 19.05.2015 um 09:10 Uhr

    Schmeckt hervorragend...

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