Die besten Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Süßwasserfisch

17 Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Süßwasserfisch

Forelle "Paolo Santonino"

Forelle "Paolo Santonino"

Die Forelle "Paolo Santonino" waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, außen und innen salzen und pfeffern sowie rundherum leicht bemehlen. Öl und Butter...

Hobby-Koch

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Gebratene Faaker-See-Renke (Reinanke)

Gebratene Faaker-See-Renke (Reinanke)

Die küchenfertigen Reinanken salzen, pfeffern und leicht mit Olivenöl bestreichen. In Mehl tauchen, das überflüssige Mehl abschütteln und je einen...

Hobby-Koch

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Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca....

Hobby-Koch

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Lachsforellenschnitzel auf Dillsauce

Lachsforellenschnitzel auf Dillsauce

Die Filets portionieren und mit einer Pinzette sorgfältig von Gräten befreien. Die fein gehackten Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen, das Mehl kurz...

Hobby-Koch

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Kürbis-Zanderfilet

Kürbis-Zanderfilet

Das Zanderfilet in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen und...

Hobby-Koch

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Gebratener Zander in Lauchsauce

Gebratener Zander in Lauchsauce

Das Zanderfilet portionieren. Die Filets mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen und mit der Hautseite in Mehl tauchen. Lauch, Zwiebel und Knoblauch in...

Eier-Koch

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Weihnachtskarpfen

Weihnachtskarpfen

Für den Weihnachtskarpfen Zwiebeln, Lauch, Karotten und Sellerie in Streifen oder blättrig schneiden. Den Karpfen mit Salz würzen, in einen Topf geben, das...

Hobby-Koch

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Waller in Safransauce

Waller in Safransauce

Für den Waller das Wallerfilet portionieren.

Den Weißwein mit 200 ml Wasser, Zwiebeln, Karotten, etwas Salz, Nelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt...

Hobby-Koch

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