Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Zutaten

Portionen: 4

Für die Mandel-Buttersauce:

  •   200 g Buttersauce (geschlagen)
  •   40 g Mandeln (gehobelt und geröstet)

Für die Paradeisertapenade:

Zubereitung

  1. Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca. 12 Minuten saftig braten. Währenddessen für die Mandel-Buttersauce die Hälfte der gehobelten, gerösteten Mandeln fein zerdrücken und mit der vorbereiteten geschlagenen Buttersauce vermischen. Für die Paradeisertapenade Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Die Paradeiserwürfel leicht salzen und mit den geviertelten Oliven sowie dem gehackten Basilikum unterrühren. Die fertig gebratenen Bachsaiblinge auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der warmen Mandel-Buttersauce überziehen. Mit den restlichen Mandeln bestreuen und mit Paradeisertapenade umgrenzen.

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19 Kommentare „Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce“

  1. mona0649
    mona0649 — 17.12.2015 um 23:39 Uhr

    sehr gut

  2. ingridS
    ingridS — 17.12.2015 um 22:37 Uhr

    gutes Rezept

  3. Golino
    Golino — 23.5.2015 um 08:38 Uhr

    lecker

  4. franziska 1
    franziska 1 — 18.8.2023 um 21:14 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  5. KarliK
    KarliK — 31.8.2015 um 17:49 Uhr

    lecker

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