Die besten Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Gebraten

60 Rezepte zu Kärnten Hauptspeise Gebraten

Knusprige Kasnudeln mit Speck

Knusprige Kasnudeln mit Speck

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13339
Hendlbrust mit Kletzenfülle

Hendlbrust mit Kletzenfülle

Für die Fülle zunächst Kletzen über Nacht einweichen, dann zusammen mit den Gewürzen weich kochen und entweder sehr fein hacken, cuttern oder durch den...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 2668
Bertram-Fingernudeln

Bertram-Fingernudeln

Für die Bertram-Fingernudeln die gekochten, geschälten Erdäpfel noch warm durch die Erdäpfelpresse drücken. Mehl, Weizengrieß und das Salz locker darunter...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 20153
Gebratene Faaker-See-Renke (Reinanke)

Gebratene Faaker-See-Renke (Reinanke)

Die küchenfertigen Reinanken salzen, pfeffern und leicht mit Olivenöl bestreichen. In Mehl tauchen, das überflüssige Mehl abschütteln und je einen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 9216
Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca....

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7388
Lachsforellenschnitzel auf Dillsauce

Lachsforellenschnitzel auf Dillsauce

Die Filets portionieren und mit einer Pinzette sorgfältig von Gräten befreien. Die fein gehackten Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen, das Mehl kurz...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 4797
Kürbis-Zanderfilet

Kürbis-Zanderfilet

Das Zanderfilet in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen und...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 14140
Gebratener Zander in Lauchsauce

Gebratener Zander in Lauchsauce

Das Zanderfilet portionieren. Die Filets mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen und mit der Hautseite in Mehl tauchen. Lauch, Zwiebel und Knoblauch in...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 20570