Haferschleimsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

Für die Haferschleimsuppe die Haferflocken in das kalte Wasser oder die kalte Gemüsesuppe geben, gut durchrühren und langsam aufkochen lassen. Hitze reduzieren und unter wiederholtem Umrühren mindestens 30 Minuten kochen, bis die Suppe die gewünschte Molligkeit besitzt. Nach Belieben durch ein Sieb passieren. Bei Bedarf die Haferschleimsuppe noch mit Salz abschmecken.

Tipp

Wird die Haferschleimsuppe nicht als ganz strenge Diätkost serviert, so können auch klein geschnittene Gemüsewürfelchen mitgekocht werden.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare3

Haferschleimsuppe

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 29.01.2014 um 14:36 Uhr

    Sehr bekömmlich, ess ich gern!

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 14.02.2014 um 11:05 Uhr

    Die"Gesundheitssuppe"

    Antworten
  3. 200x
    200x kommentierte am 06.10.2014 um 10:00 Uhr

    wenn am vorabend wieder einmal zuviel geschlemmt wurde ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte