Die besten Rezepte zu Kärnten Fisch

35 Rezepte zu Kärnten Fisch

Fischsuppe von dreierlei Faaker-See-Fischen

Fischsuppe von dreierlei Faaker-See-Fischen

Die gehackten Schalotten gemeinsam mit Knoblauch und Petersilie in heißem Olivenöl kurz anrösten. Mit Weißwein und Met ablöschen und mit Fischfond...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7883
Heringsalat

Heringsalat

Die gekochten Erdäpfel, den Apfel, die Essiggurken und die gekochten Karotten in sehr kleine Würfel schneiden. Die Heringe in größere Stücke schneiden und...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 54153
Erdäpfel-Räucherfisch-Salat

Erdäpfel-Räucherfisch-Salat

Für den Erdäpfel-Räucherfisch-Salat die gekochten Erdäpfel schälen, blättrig schneiden, salzen und mit Rindsuppe und Weinessig übergießen. Knoblauch ganz...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9304
Kaltes Zanderfilet mit braunen Zwiebeln

Kaltes Zanderfilet mit braunen Zwiebeln

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in Mehl wenden und in heißem Öl braun rösten. Herausheben und abtropfen lassen. Das Zanderfilet in Portionsstücke...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 3674
Forelle "Paolo Santonino"

Forelle "Paolo Santonino"

Die Forelle "Paolo Santonino" waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, außen und innen salzen und pfeffern sowie rundherum leicht bemehlen. Öl und Butter...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 2488
Gebratene Faaker-See-Renke (Reinanke)

Gebratene Faaker-See-Renke (Reinanke)

Die küchenfertigen Reinanken salzen, pfeffern und leicht mit Olivenöl bestreichen. In Mehl tauchen, das überflüssige Mehl abschütteln und je einen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 9212
Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Gebratener Bachsaibling mit Mandel-Buttersauce

Die küchenfertigen Bachsaiblinge salzen, mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und in heißem Olivenöl beidseitig ca....

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7388
Pochierte Bärlauch-Bachforelle

Pochierte Bärlauch-Bachforelle

Für den Fischsud alle Zutaten (am besten in einer Fischwanne) in 1,5 Liter Wasser aufkochen, etwas abkühlen lassen und die Forellen darin bei 75-80 °C ca....

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2266