Erdäpfel-Räucherfisch-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Erdäpfel-Räucherfisch-Salat die gekochten Erdäpfel schälen, blättrig schneiden, salzen und mit Rindsuppe und Weinessig übergießen. Knoblauch ganz fein hacken, Jungzwiebeln fein schneiden und beides gemeinsam mit Senf sowie Olivenöl darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die klein geschnittenen Räucherfische einmengen und den Schnittlauch unterrühren. Den Erdäpfel-Räucherfisch-Salat vor dem Servieren noch etwas durchziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare9

Erdäpfel-Räucherfisch-Salat

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.11.2015 um 07:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 06.10.2015 um 22:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 05.08.2015 um 18:03 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  4. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 12.07.2015 um 21:44 Uhr

    Super!

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 25.02.2015 um 09:51 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche