Die besten Rezepte zu für Feinschmecker Beilage

212 Rezepte zu für Feinschmecker Beilage

Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott

Für das Rhabarberkompott den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.

Den Rhabarber mit Wasser bedecken, den Zucker und die Gewürze dazu...

Hobby-Koch

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Pilz-Semmelknödel

Pilz-Semmelknödel

Für die Pilz-Semmelknödel das Toastbrot entrinden und in 2x2cm große Würfel schneiden, den Speck, die Schalotten und die Pilze in feine Würfel schneiden...

Profi-Koch

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Hollermarmelade

Hollermarmelade

Für die Hollermarmelade die Hollerbeeren vorsichtig von den Trauben lösen.

Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden, Orangen schälen und...

Hobby-Koch

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Goldener Hochzeitsreis

Goldener Hochzeitsreis

Für Goldener Hochzeitsreis die Safranfäden in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Ingwer fein hacken. In einem...

Hobby-Koch

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Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

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Kartoffelchips auf Ratatouille

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...

Hobby-Koch

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Erdäpfelroulade mit Sauerkraut

Erdäpfelroulade mit Sauerkraut

Für die Erdäpfelroulade mit Sauerkraut die geschälten Erdäpfel fein faschieren oder reiben. Mit Eidottern, Salz, Mehl und Stärkemehl zu einem Teig...

Hobby-Koch

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Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft und Rindsuppe schlagen,...

Profi-Koch

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Gratinierte Kohlrabi mit Trüffeln

Gratinierte Kohlrabi mit Trüffeln

Die Kohlrabi mit einem Sparschäler schälen und eventuell vorhandene holzige Stellen entfernen. Kohlrabi so zuschneiden, dass regelmäßige, etwa 5 cm lange...

Hobby-Koch

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Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

Für die Sauce Hollandaise in einem Wasserbad zunächst Eidotter mit Weißwein schaumig aufschlagen. Die geklärte Butter (Butterschmalz) nach und nach langsam...

Profi-Koch

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