Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen.

Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft und Rindsuppe schlagen, bis die Masse schön schaumig ist.

Geschmolzene Butter mit einem Schneebesen nach und nach einrühren.

Tipp

Sauce Hollandaise passt perfekt zu Spargel!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Kommentare6

Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 20.12.2015 um 12:25 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 11.08.2015 um 18:37 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 15.05.2015 um 15:31 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 13.05.2015 um 19:10 Uhr

    Super , bis nur Packerl verwendet

    Antworten
  5. Renate Mayer
    Renate Mayer kommentierte am 03.05.2015 um 22:12 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche