Pilz-Semmelknödel

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Portionen: 4

Für die Semmelpilzknödel:

  • 750 g Toastbrot
  • 300 ml Milch
  • 300 ml Schlagobers
  • 100 g Bauchspeck
  • 100 g Schalotten
  • 100 g Steinpilz
  • 1 Stück Ei
  • 1/2 Bund Blattpetersilie
  • 1 EL Trockenkräuter (Thymian, Majoran)

Für die Pilz-Semmelknödel das Toastbrot entrinden und in 2x2cm große Würfel schneiden, den Speck, die Schalotten und die Pilze in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne angehen lassen.

Das Ganze in einer großen Schüssel mit dem Toastbrot, der Milch, dem Obers und der Trockenwürze vorsichtig vermengen.

Auf ein befettetes Blech ca. 2 cm dick geben, glattstreichen und bei 100°C, 50 Minuten lang backen.

 

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Kommentare8

Pilz-Semmelknödel

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 23.12.2015 um 19:02 Uhr

    Wow

    Antworten
  2. autumn
    autumn kommentierte am 03.12.2015 um 00:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 18.10.2015 um 19:16 Uhr

    Hört sich gut an

    Antworten
  4. szb
    szb kommentierte am 25.03.2015 um 07:55 Uhr

    Da sind wir ja mit Salat schon wieder fast bei einer Hauptspeise

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  5. Illa
    Illa kommentierte am 11.02.2015 um 15:30 Uhr

    schöne Idee!

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