Die besten Rezepte zu Burgenlaender

20 Rezepte zu Burgenlaender

Burgenländer Sonnen

Burgenländer Sonnen

Für die Burgenländer Sonnen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 150 ºC Heißluft vorheizen.

Die Eiklar...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 55808
Burgenländer Kipferl

Burgenländer Kipferl

Für die Burgenländer Kipferl Germ in kalter Milch auflösen und mit dem Zucker gut verrühren. Das Mehl auf eine Arbeitsplatte geben und in die Mitte eine...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 54819
Heringssalat Burgenländer Art

Heringssalat Burgenländer Art

Für den Heringssalat Burgenländer Art zunächst Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und schälen.

Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 19041
Burgenländerkipferln

Burgenländerkipferln

Für die Burgenländerkipferln das Backrohr auf 180º C Heißluft vorheizen.

Die Hefe und den Zucker in der leicht erwärmten Milch auflösen und mit den...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 25380
Mürbteig-Schaumräder

Mürbteig-Schaumräder

Für die Mürbteig-Schaumräder Mürbteig zubereiten. Dazu alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden rasten lassen.

Das...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 41119
Burgenländer Kipferl
Nusskipferl Nusskipferl

Burgenländer Kipferl

Für Burgenländer Kipferl die Zutaten für den Teig in einem Mixer zu (Knethaken) einem geschmeidigen Teig zubereiten. Sollte er zu weich sein, noch etwas...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 57596
Burgenländer Ringerl
Xanadu7100 Xanadu7100

Burgenländer Ringerl

Für die Burgenländer Ringerl Mehl mit Butter verbröseln und mit Zucker und Dottern zu einem Mürbteig kneten. Teig 1 Stunde rasten lassen.

Eiklar...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4531
Burgenländer Hörnchen
User-Rezept

Burgenländer Hörnchen

Für die Burgenländer Hörnchen zuerst Germ zerbröseln.

Mit kalter Kuhmilch mischen und mit Fett, Mehl und Zucker zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1950
Burgenland Kipferl
Anne1 Anne1

Burgenland Kipferl

Für die Burgenland Kipferl zunächst den Teig zubereiten. Dazu das Mehl mit Magerine abbröseln. Milch, Germ und Zucker verrühren und mit Dotter, Salz und...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 6439