Heringssalat Burgenländer Art

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Portionen: 4

  • 700 g Erdäpfel
  • 6 EL Essig
  • 3 Stück Essiggurkerl (kleinwürfelig geschnitten)
  • einige Stücke Kapern
  • 400 g Heringe (mariniert)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1/4 l Sauerrahm
  • 150 g Bohnen (weiß)
  • 1 Stück Zwiebel (groß, kleinwürfelig geschnitten)
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Mayonnaise
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Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und schälen.

Heringe teilen, Rückgrat entfernen und in große Würfel schneiden.

Sauerrahm und Öl vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Gurkerl und Kartoffeln würfeln. Gemeinsam mit den Kapern und den Bohnen in die Sauerrahmmasse geben und gut durchmischen. Zum Schluss die Heringstücke unterheben.

Das Geschirr wurde uns von Le Creuset zur Verfügung gestellt.

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Kommentare11

Heringssalat Burgenländer Art

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 22.02.2016 um 16:36 Uhr

    Jede Nation macht ihn ein bissi anders...

    Antworten
  2. Franzp
    Franzp kommentierte am 13.06.2015 um 17:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. samar asar
    samar asar kommentierte am 13.01.2015 um 01:57 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 07.01.2015 um 16:04 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 11.12.2014 um 13:39 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
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