Kürbiskernkipferln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiskernkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten lassen.
  2. Das Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.
  3. Den Teig mit einer Teigkarte in einige gleich große Teile abtrennen und daraus Rollen zu ca. 1,5 cm Durchmesser machen. Diese Stränge wiederum in kleine Stücke teilen und daraus Kipferln formen.
  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 15 Minuten backen.
  5. Die Kürbiskernkipferln auskühlen lassen und danach in Schokoladeglasur tauchen.

Tipp

Ein wunderbar weihnachtliches Kürbiskernkipferl Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiskernkipferln

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Kürbiskernkipferln“

  1. Erika_B
    Erika_B — 14.12.2015 um 11:39 Uhr

    Ein wirklich wunderbares Rezept! Diese Kipferl zergehen förmlich auf der Zunge! Sehr zu empfehlen!

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 21.7.2023 um 08:48 Uhr

    lecker

  3. franziska 1
    franziska 1 — 2.12.2022 um 14:35 Uhr

    tolles Rezept

  4. dorlein
    dorlein — 9.12.2019 um 11:09 Uhr

    Ziemlich dünn Kipferl machen, weil der Teig breitet sich aus! Bei mir jedenfalls.

  5. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 10.12.2015 um 21:27 Uhr

    ja, die fehlen mir auch noch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernkipferln