Die besten Rezepte zu Weihnachtskekse Kipferl

33 Rezepte zu Weihnachtskekse Kipferl

Burgenländer Kipferl

Burgenländer Kipferl

Für die Burgenländer Kipferl Germ in kalter Milch auflösen und mit dem Zucker gut verrühren. Das Mehl auf eine Arbeitsplatte geben und in die Mitte eine...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 53097
Gespritzte Mohnkipferl

Gespritzte Mohnkipferl

Für gespritzte Mohnkipferl zunächst die Butter mit dem Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Ei und Eidotter einmengen und weiter schaumig...

Eier-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 17111
Dinkel-Klosterkipferln

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 29514
Mohnkipferl

Mohnkipferl

Für die Mohnkipferl alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten.

Je länger Sie kneten, desto wärmer wird der Teig. Warmer...

Eier-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 30180
Kaffeekipferln

Kaffeekipferln

Für die Kaffeekipferln den Kaffee zubereiten und auf ca. 1 EL einreduzieren und kalt werden lassen.

Rohrzucker, Mehl und Walnüsse vermischen und...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 33152
Mohnkipferln

Mohnkipferln

Für die Mohnkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...

Hobby-Koch

(226 Bewertungen) Zugriffe: 51174
Kokoskipferln

Kokoskipferln

Für die Kokoskipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 22361
Burgenländerkipferln

Burgenländerkipferln

Für die Burgenländerkipferln das Backrohr auf 180º C Heißluft vorheizen.

Die Hefe und den Zucker in der leicht erwärmten Milch auflösen und mit den...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 24517
Klosterkipferl - Das klassische Rezept

Klosterkipferl - Das klassische Rezept

Für die Klosterkipferl allte Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeiden Teig kneten.Je länger Sie kneten, desto wärmer wird der Teig. Warmer Mürbteig...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 28886
Schokoladen Nußkipferl

Schokoladen Nußkipferl

Mehl, Butter, Kandisin Streu, Walnüsse, Salz und Vanillearoma zu einem glatten Teig verkneten und im Kühlschrank rasten lassen. Fingerdicke Stränge rollen,...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 12151