Die besten Rezepte zu Weihnachtskekse Kipferl

33 Rezepte zu Weihnachtskekse Kipferl

Burgenländer Kipferl

Burgenländer Kipferl

Für die Burgenländer Kipferl Germ in kalter Milch auflösen und mit dem Zucker gut verrühren. Das Mehl auf eine Arbeitsplatte geben und in die Mitte eine...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 54390
Gespritzte Mohnkipferl

Gespritzte Mohnkipferl

Für gespritzte Mohnkipferl zunächst die Butter mit dem Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Ei und Eidotter einmengen und weiter schaumig...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 17628
Dinkel-Klosterkipferln

Dinkel-Klosterkipferln

Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 30679
Mohnkipferl

Mohnkipferl

Für die Mohnkipferl alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten.

Je länger Sie kneten, desto wärmer wird der Teig. Warmer...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 32034
Kaffeekipferln

Kaffeekipferln

Für die Kaffeekipferln den Kaffee zubereiten und auf ca. 1 EL einreduzieren und kalt werden lassen.

Rohrzucker, Mehl und Walnüsse vermischen und...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 33633
Mohnkipferln

Mohnkipferln

Für die Mohnkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...

Hobby-Koch

(229 Bewertungen) Zugriffe: 52708
Kokoskipferln

Kokoskipferln

Für die Kokoskipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden rasten...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 23289
Burgenländerkipferln

Burgenländerkipferln

Für die Burgenländerkipferln das Backrohr auf 180º C Heißluft vorheizen.

Die Hefe und den Zucker in der leicht erwärmten Milch auflösen und mit den...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 25093
Klosterkipferl - Das klassische Rezept

Klosterkipferl - Das klassische Rezept

Für die Klosterkipferl allte Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeiden Teig kneten.Je länger Sie kneten, desto wärmer wird der Teig. Warmer Mürbteig...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 32747
Schokoladen Nußkipferl

Schokoladen Nußkipferl

Mehl, Butter, Kandisin Streu, Walnüsse, Salz und Vanillearoma zu einem glatten Teig verkneten und im Kühlschrank rasten lassen. Fingerdicke Stränge rollen,...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 12596