Die besten Rezepte zu Österreich Gebacken

1426 Rezepte zu Österreich Gebacken

Biskuitroulade mit Pariser Creme

Biskuitroulade mit Pariser Creme

Für die Biskuitroulade mit Pariser Creme Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam einrühren. Auf einem...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 57263
Nuss-Mohn-Würfel

Nuss-Mohn-Würfel

Für den Nuss-Mohn-Würfel die Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Mohn, Brösel und Nüsse vermengen und in die Dottermasse geben.Eiklar...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 9876
Kirschkuchen

Kirschkuchen

Für den Kirschkuchen die Butter mit der Hälfte des Kristallzuckers, der Zitronenschale und einer Prise Salz sehr schaumig rühren. Nach und nach die Dotter...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 11552
Linzer Torte

Linzer Torte

Für die Linzer Torte Mehl mit Backpulver auf ein Brett sieben, mit Dotter, Zucker und Wein vermischen.

Kalte Butter, Semmelbrösel, Nüsse, Gewürze...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 10264
Linzertorte nach Großmutters Art

Linzertorte nach Großmutters Art

Für die Linzertorte Butter und Zucker schaumig schlagen. Saft und Schale der Zitrone dazugeben. Mehl mit Backpulver verrühren und vorsichtig einrühren.Die...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 12382
Topfenfleckerl

Topfenfleckerl

Für die Topfenfleckerl die Fleckerl "al dente" kochen.Butter, Topfen, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker und Dotter miteinander verrühren und die "al...

Eier-Koch

(238 Bewertungen) Zugriffe: 63370
Hühnchen Gratin

Hühnchen Gratin

Für das Hühnchen Gratin die Hühnerkeulen würzen und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen und 20-30 Minuten dünsten lassen. Die Keulen in eine feuerfeste...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 28857
Gugelhupf auf burgenländische Art

Gugelhupf auf burgenländische Art

Für den Gugelhupf auf burgenländische Art zuerst den Dotter vom Eiklar trennen. Danach Butter, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren, bis...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 29886
Schokoladetraum

Schokoladetraum

Für den Schokoladetraum Butter, Zucker und Eidotter schaumig rühren. Walnüsse, Schokolade und Mehl unterheben. Den Teig ca. 2 Stunden kühl rasten...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 28525
Dinkelaugen

Dinkelaugen

Für die Dinkelaugen alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu einem Mürbteig zusammenkneten (nicht zu...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 22505