Cantuccini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Bittermandelöl
  • 100 g Butter
  • 200 g Mandelkerne (grob gehackt)
  • 2 Eier
  • Salz

Aus den Ingredienzien einen Knetteig machen. Den Teig in 4 Röllchen (a 17 cm) formen, dabei die obere Seite zur Mitte in ein wenig diagonal glatt drücken und die Röllchen auf ein gefettetes Blech legen.

Im aufgeheizten Backrohr (180 Grad , Gas: 3) zirka 15 min backen.

Die Röllchen ein klein bisschen auskühlen, mit einem scharfen Küchenmesser in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, wiederholt auf das Blech legen und weitere 5 Min. backen, bis sie knusprig werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cantuccini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche