Erdäpfel-Kernöl-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Erdäpfel-Kernöl-Püree in einem Topf Salzwasser mit Minze und Kümmel aufstellen. Geschälte Erdäpfel zugeben und weich kochen. Im heißen Backrohr etwas ausdampfen lassen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Warme Milch und Kürbiskernöl einmengen und salzen.

Nach Belieben etwas frisch gerissenen Kren einrühren. Bis zur Weiterverwendung das Erdäpfel-Kernöl-Püree in einem Wasserbad warm stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare10

Erdäpfel-Kernöl-Püree

    • mtutschek
      mtutschek kommentierte am 11.12.2015 um 09:41 Uhr

      Ja, da haben Sie recht! Da hätte die Redaktion beim User-Foto etwas strenger sein sollen! Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

      Antworten
  1. Hermann Haas
    Hermann Haas kommentierte am 25.01.2016 um 21:45 Uhr

    Kernöl im Püree ist für mich eine tolle Idee,die auch super Geschmack hat.

    Antworten
  2. KoBaCat
    KoBaCat kommentierte am 10.12.2015 um 20:54 Uhr

    auf dem Foto ist das Kernöl aber nur drüber, nicht drin, oder? ich hätt erwartet, dass das Püree dann viel grüner wird...

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 18.11.2015 um 17:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 16.10.2015 um 08:44 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche