Koreanischer Lauchsalat

Zutaten

Portionen: 3

  •   2 Stange(n) Lauch
  •   1-2 TL Chili
  •   1 EL Sesamöl
  •   1 EL Sesamkörner (geröstet)
  •   Salz
  •   1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Für den Lauchsalat von den Lauchstangen nur die weißen Teile verwenden. Diese in ca. 5 - 7 cm lange Stücke schneiden, halbieren und in feine Streifen schneiden.
  2. Die Lauchstreifen waschen und abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten vermischen und mit den Lauchstreifen vermischen.

Tipp

Die Schärfe vom Lauchsalat kann man gern nach eigenem Ermessen abändern.

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6 Kommentare „Koreanischer Lauchsalat“

  1. Nero1987
    Nero1987 — 20.4.2015 um 10:28 Uhr

    super

  2. Gast — 6.2.2015 um 08:50 Uhr

    lecker

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 28.8.2014 um 22:26 Uhr

    für mich darf es ruhig etwas schärfer sein :-)

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 29.8.2014 um 21:35 Uhr

      ja für mich auch !

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 28.8.2014 um 17:55 Uhr

    Danke :-)der Salat ist eine typische koreanische Beilage und wird z.B. zu Bulgogi oder Nakchibokkum serviert (für beide Gerichte habe ich die Rezepte schon zu einem früheren Zeitpunkt eingestellt)

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