Gebratene Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zucchini diese zuerst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und salzen. Danach lassen Sie sie ca. 10 Minuten lang ziehen.

Verquirlen Sie das Ei mit eine wenig Salz.

Trocknen Sie die gesalzenen Zucchinischeiben mit einem Küchentuch oder einem Papiertuch ab und wenden Sie sie im Mehl und dann im Ei. Dann braten Sie die Scheiben auf beiden Seiten goldbraun.

Garnieren Sie die gebratenen Zucchini mit kleinen roten Chiliringen und servieren Sie dazu die Soße.

Tipp

Ein wunderbar koreanisches Zucchini Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 3 0

Kommentare37

Gebratene Zucchini

  1. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 02.01.2016 um 13:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 27.12.2015 um 08:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Wüdendürnbach
    Wüdendürnbach kommentierte am 19.12.2015 um 12:32 Uhr

    Schön

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 07.11.2015 um 15:33 Uhr

    Super

    Antworten
  5. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 23.09.2015 um 07:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche