Chinakohl-Namul

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Chinakohl-Namul Chinakohl blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine Schüsseln geben und servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare10

Chinakohl-Namul

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 07.01.2016 um 15:00 Uhr

    Klingt sehr gut... Ich denke mit Chilipulver oder Chayennepfeffer bekommt man scharfen Kick hinein

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 26.10.2015 um 06:48 Uhr

    geht flott

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 18.08.2015 um 19:45 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  4. anneliese
    anneliese kommentierte am 15.08.2015 um 11:08 Uhr

    klingt super

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 20.04.2015 um 14:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche