Tropischer Mangokaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Nespresso Kapsel (zum Beispiel Ristretto oder Indriya from India)
  • Mangosaft
  • Eiswürfel (oder gestoßenes Eis)
  • Milch
  • 1 Waffel (mit Schokolade überzogen)

Material:

  • 1 hohes Rezeptglas (350 ml)
  • 1 Nespresso Milchschäumer (Aeroccino, oder Ihre Kaffeemaschinendampfdüse)
Sponsored by Nespresso

Für den Tropischen Mangokaffee geben Sie einige gestoßene oder normale Eiswürfel unten in das Glas.

Fügen Sie Mangosaft hinzu.

Bereiten Sie eine Nespresso Kapsel, zum Beispiel Ristretto, in einem hohen Rezeptglas zu.

Drücken Sie die Taste für kalten Schaum. Legen Sie eine mit Schokolade bezogene Waffel auf den Tropischen Mangokaffee.

Tipp

Tropischer Mangokaffee - Der intensive Charakter des Kaffees vermischt mit den vollen tropischen Aromen von Mango und Schokolade. Ein reiner Moment exotischen Genusses.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Tropischer Mangokaffee

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 18.10.2015 um 14:40 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 17.09.2015 um 14:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 14.06.2015 um 21:39 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 09.06.2015 um 21:10 Uhr

    schaut super aus

    Antworten
  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 18.05.2015 um 07:53 Uhr

    Abwechslung pur

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche