Sojabohnensprossen - Namul

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Namul die Sojabohnensprossen blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen.

Das fertige Namul in kleine Schüsseln geben und servieren.

Tipp

Ein wunderbares Sojabohnensprossen - Namul Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Sojabohnensprossen - Namul

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 14.01.2016 um 08:06 Uhr

    Eingelegt Chilis können anstelle von frischen verwendet werden.

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 31.12.2015 um 10:58 Uhr

    super

    Antworten
  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 18.08.2015 um 21:21 Uhr

    Super!

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 04.07.2015 um 09:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 08.04.2015 um 16:47 Uhr

    passt auch gut als Beilage

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche