Joghurtguglhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Joghurtguglhupf das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen und eine Guglhupfform befetten. Eier mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.

Frisch geriebene Zitronenschale und etwas Zitronensaft beimengen. Das Joghurt dazugeben. Öl langsam dazumixen. Mehl mit Backpulver mischen und zum Schluss unterheben.

Den Teig in die Kuchenform füllen und ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Statt Naturjoghurt kann auch ein Fruchtjoghurt für den Joghurtgugelhupf verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Joghurtguglhupf

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 09.11.2016 um 15:21 Uhr

    ein sehr gutes Rezept, schnell gemacht und sehr saftig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche