Häuptelsalat mit Käsebällchen und Joghurt-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Häuptelsalat mit Käsebällchen und Joghurt-Dressing zuerst das Dressing und die Käsebällchen vorbereiten.

Für das Joghurt-Dressing das Joghurt mit Öl und etwas Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Für die Käsebällchen den weichen Ziegenkäse mit Honig abschmecken und in kleine Bällchen formen.

Den Häuptelsalat waschen, die äußeren Blätter entfernen und auf einem Teller auffächern. Die Radieschen darauf verstreuen, großzügig mit dem Joghurt-Dressing besprenkeln und die Käsebällchen darauf verteilen.

Den Häuptelsalat mit Käsebällchen und Joghurt Dressing mit dem in feine Ringe geschnittenen Schnittlauch und Croutons garnieren.

 

Tipp

Den Käsebällchen kann man noch eine knusprige Kruste geben, in dem man einen Teil der Croutons zu Brösel mixt und die Bällchen darin wälzt.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare13

Häuptelsalat mit Käsebällchen und Joghurt-Dressing

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 29.04.2016 um 18:51 Uhr

    schmeckt auch herrlich, wenn man die kleinen Mozarellabällchen nimmt.

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 27.12.2015 um 23:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 04.11.2015 um 13:23 Uhr

    GUT

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 31.07.2015 um 12:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 04.07.2015 um 09:31 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche