Croutons

Im Kochbuch speichern

Um ein Rezept in Ihrem persönlichen Kochbuch zu speichern, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Teilen:
Facebook
Twitter

Anzahl Zugriffe: 12402

Mehr aus dem Web:

    Mehr Rezepte:

      Kommentare6

      • Renate51
        Renate51 kommentierte am 10.04.2014 um 21:14 Uhr

        Hab meistens Brotchips auf Reserve mit Olivenöl+Knoblauchsalz gebacken

        Antworten
      • Hildemaus 2012
        Hildemaus 2012 kommentierte am 15.09.2014 um 11:45 Uhr

        Liebe Renate 51,wie lange halten diese Chips und wie werden sie aufbewahrt.Danke für kurze Antwort.Grüsse Hildemaus

        Antworten
      • Renate51
        Renate51 kommentierte am 15.09.2014 um 22:17 Uhr

        Hallo Hildemaus 2012, hab diese Brotchips hauchdünn mit Aufschnittmaschine geschnitten gewürzt und im Rohr gebacken,nach dem abkühlen in grosse Tupperdose zum kabbern als Suppeneinlage über Salate, ich denke sie halten doch ein paar Wochen

        Antworten
      • Hildemaus 2012
        Hildemaus 2012 kommentierte am 16.09.2014 um 09:46 Uhr

        Liebe Renate 51,vielen Dank. für die schnelle Rückanrwort. Werde es demnächst probieren, nach meiner Apfelschwemme. Gebe dann Feedbeak.

        Antworten
      • rudi1
        rudi1 kommentierte am 12.04.2014 um 19:31 Uhr

        echt super lecker

        Antworten
      • Renate51
        Renate51 kommentierte am 15.09.2014 um 22:18 Uhr

        meinte natürlich knabbern

        Antworten
      Suchen Kategoriensuche

      Schmökern Sie!