Croutons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Croutons Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch schälen, pressen und zugeben. Toastbrot in kleine Würfel schneiden, zur Knoblauchbutter geben, aber Vorsicht, daß der Knoblauch nicht braun brät, sonst wird er bitter.

Toastbrotwürfel rundum anbraten und in der angerichteten Suppe verteilen oder zu einem Salat die Croutons reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare13

Croutons

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 04.05.2016 um 15:56 Uhr

    Funktioniert auch mit Schwarzbrot hervorragend.

    Antworten
  2. liss4
    liss4 kommentierte am 09.03.2016 um 13:40 Uhr

    Mit ein paar Kräutern noch besser!

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 13.11.2015 um 05:44 Uhr

    schmecken super lecker....

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 12.06.2015 um 10:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 12.03.2015 um 15:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche