Eierlikör-Sandkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Eier, Staubzucker und Vanillezucker sehr dickschaumig rühren.

Eierlikör und Öl dazugeben. Erdäpfelmehl, Mehl und Backpulver kurz unterziehen.

Den Teig in eine mit Alu oder evtl. Pergament-Folie ausgelegte Kastenform befüllen und auf der Stelle bei 175 Grad 60 min backen.

Nach dem Erkalten mit Schokoladenguss überziehen.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eierlikör-Sandkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche