Eierlikör-Sandkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Tasse Eierlikör
  • 1 Tasse Öl
  • 250 g Erdäpfelmehl
  • 3 EL Mehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • Schokoladenguss

Eier, Staubzucker und Vanillezucker sehr dickschaumig rühren.

Eierlikör und Öl dazugeben. Erdäpfelmehl, Mehl und Backpulver kurz unterziehen.

Den Teig in eine mit Alu oder evtl. Pergament-Folie ausgelegte Kastenform befüllen und auf der Stelle bei 175 Grad 60 min backen.

Nach dem Erkalten mit Schokoladenguss überziehen.

Wir wünschen gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikör-Sandkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche