Eierlikör-Sandkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Eierlikör-Sandkuchen zunächst Eier, Staubzucker und Vanillezucker dickschaumig rühren.

Eierlikör und Öl unterrühren. Kartoffelstärke, Mehl und Backpulver kurz unterziehen.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und bei 175 °C ca. 60 Minuten backen.

Auskühlen lassen und den Eierlikör-Sandkuchen mit Schokoladenglasur überziehen.

Tipp

Wer möchte, kann den Eierlikör-Sandkuchen auch mit Kokosflocken bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
8 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Eierlikör-Sandkuchen

  1. Huma
    Huma kommentierte am 31.03.2017 um 12:04 Uhr

    In den Rührteig habe ich noch 1 kl. Pkg. Schokostreussel gegeben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche