Eierlikör-Sandkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Eierlikör-Sandkuchen zunächst Eier, Staubzucker und Vanillezucker dickschaumig rühren.

Eierlikör und Öl unterrühren. Kartoffelstärke, Mehl und Backpulver kurz unterziehen.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und bei 175 °C ca. 60 Minuten backen.

Auskühlen lassen und den Eierlikör-Sandkuchen mit Schokoladenglasur überziehen.

Tipp

Wer möchte, kann den Eierlikör-Sandkuchen auch mit Kokosflocken bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eierlikör-Sandkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche