Die besten Rezepte zu Ostern Kuchen & Torten Alkoholisch

13 Rezepte zu Ostern Kuchen & Torten Alkoholisch

Ostergugelhupf mit Eierlikör

Ostergugelhupf mit Eierlikör

Für den Eierlikörgugelhupf die Eier mit dem Staubzucker ausgiebig schaumig schlagen. Vanillezucker und Zitrone dazugeben.

Danach langsam das Öl und...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 26874
Osterlamm

Osterlamm

Für das Osterlamm Backofen auf 170 °C (Ober- und Unterhitze ) vorheizen. Lamm-Backform mit Öl ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Mehl und Backpulver...

Eier-Koch

(294 Bewertungen) Zugriffe: 208427
Baileys Osterkranz

Baileys Osterkranz

Für den Baileys Osterkranz Baileys und Milch vermischen und leicht erwärmen. Germ zerbröseln und mit 1 EL Mehl in die Baileys-Milchmischung einrühren....

Profi-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 8170
Walnusskuchen mit geschmorten Feigen und Joghurt

Walnusskuchen mit geschmorten Feigen und Joghurt

Für den Walnusskuchen mit geschmorten Feigen erst die Joghurtcreme zubereiten.

Für die Joghurtcreme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 5885
Eierlikörtorte

Eierlikörtorte

Für die Eierlikörtorte die Butter Zimmertemperatur annehmen lassen und mit Staub- sowie Vanillezucker schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen einschlagen....

Hobby-Koch

(241 Bewertungen) Zugriffe: 86330
Oster-Tassenkuchen

Oster-Tassenkuchen

Für den Oster-Tassenkuchen zunächst ofenfeste kleine Tassen ausbuttern und mehlen. Das Backrohr auf 160 °C vorheizen.

Das Ei mit Zucker und...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 9466
St.-Laurent-Guglhupf mit Süßweinschado

St.-Laurent-Guglhupf mit Süßweinschado

Die Rosinen über Nacht in Rotwein einweichen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier mit den Dottern versprudeln und unter die Masse...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2861
Kärntner Reinling mit Mostschaum

Kärntner Reinling mit Mostschaum

Zunächst aus Germ, wenig Zucker und etwas Milch ein Dampfl abmischen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn das Dampfl Blasen wirft, das Mehl...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1894
Eierlikör-Guglhupf
VGJ717 VGJ717

Eierlikör-Guglhupf

Für den Eierlikör-Guglhupf alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und ca. 5 Minuten rühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Die Masse...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2960
Birnen-Eierlikör-Torte
User-Rezept

Birnen-Eierlikör-Torte

Für die Birnen-Eierlikör-Torte zunächst alle Ingredienzien für den Teig mit den Knethaken zu einem Teig verarbeiten und in eine gefettete mehlierte...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 615