Selbstgemachter Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Eierlikör zunächst Eidotter mit Zucker und Vanillezucker gut cremig rühren.

Milch und Schlagobers langsam unter Rühren hinzufügen. Den Alkohol einrühren und den Eierlikör in saubere Flaschen füllen.

Die Videoanleitung zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Wenn der Eierlikör zu dick oder zu stark ist, noch ein wenig abgekochte Milch hinzufügen.

Was denken Sie über das Rezept?
18 10 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Selbstgemachter Eierlikör

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.04.2017 um 21:37 Uhr

    Schnell gemacht und schmeckt hervorragend, sollte aber gekühlt werden.

    Antworten
  2. Tirolerin1111
    Tirolerin1111 kommentierte am 15.04.2017 um 23:31 Uhr

    Hallo! Sorry die Frage aber welchen Alkohol nehmt Ihr?? Danke für die Antwort!!! Manche nehmen Vodka andere Rum und Ihr???

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 18.04.2017 um 13:55 Uhr

      Liebe Tirolerin1111, für den Eierlikör kann zum Beispiel Vodka oder Korn verwendet werden. Gutes Gelingen! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 19.12.2016 um 17:05 Uhr

    Ich mach ihn meist nur mit Obers und der ist sehr sämig, eine Mischung mit Milch finde ich durchaus sinnvoll!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche