Eierlikör-Guglhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 200 Gramm Geriebene Mandeln
  • 100 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Margarine
  • 250 ml Eierlikör
  • 5 Stk. Eier
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 Gramm Staubzucker (od. Süßstoff für 250g Zucker)
  • 1 Prise Salz

Für den Eierlikör-Guglhupf alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und ca. 5 Minuten rühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Die Masse in eine befettete und gebröselte Form geben und bei 170-180°C ca. 35-40 Minuten backen. Danach den Eierlikör-Gugelhupf abkühlen lassen und genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eierlikör-Guglhupf

  1. MJP
    MJP kommentierte am 02.02.2015 um 09:56 Uhr

    Schmeckt besonders gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche