Die besten Rezepte zu Ostern Alkoholisch Österreich

26 Rezepte zu Ostern Alkoholisch Österreich

Eierlikör à la Willi Haider

Eierlikör à la Willi Haider

Für den Eierlikör à la Willi Haider halbe Menge Zucker, Milch, Obers und Vanillemark (oder Vanillezucker) aufkochen und etwas abkühlen lassen. Restlichen...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 23501
Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Die Junglammkeule häuten, Knochen auslösen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen sowie mit Küchengarn...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4578
Festtagsgans

Festtagsgans

Gans mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben. Aus den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen und die Gans damit füllen. Thymian einstreuen und zunähen. Die...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 17668
Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce

Kalbssteak in Morchel-Bier-Sauce

Steaks mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und in Butter beidseitig rasch anbraten. 2-3 Minuten weiterbraten, in Alufolie wickeln und warm stellen. Im...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6268
Ente-Festtagsente

Ente-Festtagsente

Für die Ente-Festtagsente zuerst die Fülle zubereiten. Dazu die Butter erhitzen, darin Zwiebeln anlaufen lassen, Entenleber darin anrösten, mit Bier...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 13858
Festtagsgans

Festtagsgans

Gans mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver einreiben; das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die Gans damit füllen, Thymian einstreuen und zunähen. Die...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 37865
Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Kohlrabi-Lasagne mit Lachsforelle

Den Kohlrabi schälen und in 20 dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in leichtem Salzwasser blanchieren und abtropfen. Das Lachsforellenfilet in zwanzig...

Profi-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 10097