Beef Tatar

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Portionen: 4

  • 600 g Rindslungenbraten (oder Rinderrücken sauber zugeputzt)
  • 4 Stück Senfgurkerln (oder Essiggurkerln)
  • 4 Stück Schalotten
  • 6 Stück Kapern
  • 4 Stück Sardellenfilets
  • Dijonsenf (nach Belieben)

Für die Marinade:

Für das Beef Tatar Gurkerln, Sardellenfilets und Kapern fein hacken. Schalotten kurz in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen und ebenfalls fein hacken.

Das sauber zugeputzte, gut gekühlte Fleisch zuerst in Streifen, dann in feine Würferl schneiden und mit einem Wiegemesser fein hacken.
Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander verrühren und unter das Tatar mischen und würzig abschmecken. Nach Belieben Gurkerln, Schalotten, Kapern, Sardellenfilets und Senf unter das Tatar mischen und servieren.

Oder aber Beef Tatar in der Mitte eines Tellers anrichten und die gehackten Zutaten in kleinen Häufchen rundum legen.

Tipp

Zum luxuriösen Frühstücksgericht wird das Beef Tatar, wenn Sie dazu heiße Ofenerdäpfel mit Rahm sowie Kaviar reichen und dazu ein Gläschen Sekt oder Champagner genießen.


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Kommentare9

Beef Tatar

  1. Maikaefer07
    Maikaefer07 kommentierte am 11.11.2014 um 10:05 Uhr

    Yummy

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 09.10.2015 um 09:31 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 29.09.2015 um 13:25 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. helmi48
    helmi48 kommentierte am 20.08.2015 um 15:11 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. andili71
    andili71 kommentierte am 14.07.2015 um 09:08 Uhr

    lecker

    Antworten
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