Chili con carne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Chili con carne Zwiebel, Knoblauch und Chili sehr fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Das Fleisch zugeben und krümelig braten.

Die Dosentomaten, das Tomatenmark zugeben und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsesuppe aufgießen und für 20 Minuten einköcheln lassen.

Jetzt die Bohnen und den Mais zugeben und alles erneut für ca. 15 Minuten einköcheln lassen. Mit Cayennepfeffer abschmecken und mit Sauerrahm garniert anrichten.

Dazu reicht man Baguette und Bier.

Tipp

Ein Chili con carne lässt sich sehr gut vorbereiten, wenn Gäste kommen und es schmeckt am nächsten Tag sogar noch besser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Chili con carne

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 13.11.2015 um 11:37 Uhr

    gut

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 10.11.2015 um 17:59 Uhr

    gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 15.09.2015 um 09:20 Uhr

    Super tolles Rezept!

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 21.08.2015 um 10:15 Uhr

    sauerrahm habe ich noch nie dazu gegessen

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 04.01.2015 um 22:44 Uhr

    Schmeckt bestimmt super.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche