Chili con Carne mit Bier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Chili con Carne mit Bier Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und in Öl hell anrösten. Rindfleisch in Würfel schneiden, dazugeben und dünsten lassen. Pfefferoni in Ringe schneiden und zusammen mit Tomatenmark einrühren, mit Rindsuppe und mit Bier aufgießen, Chilisauce, Tabasco, Knoblauch und Pfeffer dazugeben und zugedeckt weichdünsten.

Schweinefleisch mit einer eingeweichten, ausgedrückten Semmel, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ei vermengen und zu einer festen Masse kneten. Kugeln formen und in Öl rundum goldbraun braten. Nun zur Sauce geben, Bohnen und Mais dazumischen. Das Chili con Carne mit Bier gut durchrühren und erhitzt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
14 5 2

Kommentare25

Chili con Carne mit Bier

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 13.06.2016 um 08:57 Uhr

    hab ich schon probiert,schmeckt einfach köstlich.Jetzt passt es sogar sehr gut zur EM.Gebäck und Bier dazu,und die Stimmung passt.

    Antworten
  2. VolMichaela
    VolMichaela kommentierte am 09.09.2015 um 10:12 Uhr

    Mit Ei? Sehr gewagt ... Wer nicht so mutig ist, aber trotzdem ein tolles Chili mit Bier Rezept ausprobieren möchte: Chili con carne meets Hirter Morchl http://rezeptwettbewerb.ichkoche.at/bier-rezeptwettbewerb-rezept-gewinnspiele-783/19804

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 13.02.2016 um 12:33 Uhr

    hab ich schon probiert, schmeckt köstlich!

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 13.12.2015 um 10:01 Uhr

    super

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 12.09.2015 um 11:05 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche