Die besten Rezepte zu Mexiko Hauptspeise

86 Rezepte zu Mexiko Hauptspeise

Enchiladas - Grundrezept

Enchiladas - Grundrezept

Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die...

Eier-Koch

(132 Bewertungen) Zugriffe: 50211
Mexikanische Burritos

Mexikanische Burritos

Truthahnschnitzel in feine Streifen schneiden. Salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl gut erhitzen und die Truthahnstreifen darin rasch braten. Die Tomate...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 44940
Texanische Fajitas

Texanische Fajitas

Für die Fajitas das Rindsfilet in schmale Streifen schneiden, mit Limettensaft, Tequila und Curaçao marinieren und etwa 1 Stunde ziehen...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 21102
Mexican Wraps

Mexican Wraps

Beiried salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin beidseitig rosa braten. Währenddessen die Tortillas nach Belieben in einer...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 22932
Pork Wraps mit Gurkenrelish

Pork Wraps mit Gurkenrelish

Die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Zitronensaft sowie Olivenöl bestreichen und den getrockneten Rosmarin darüber streuen. In...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 5801
Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art

Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art

Fischfilets waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern, in eine Auflaufform legen. In einer großen Pfanne Zwiebel in etwas Öl glasig braten, die...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 6353
Ensalada Mexicana

Ensalada Mexicana

Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 29176
Burritos

Burritos

Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse...

Eier-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 61485
Chimichangas-Grundrezept

Chimichangas-Grundrezept

Für die Chimichangas Füllungen warm halten oder erwärmen. Weizenmehltortillas erwärmen, in einer trockenen Pfanne in Alufolie im Backofen oder kurz in der...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 26928
TexMex-Tacos - Grundrezept

TexMex-Tacos - Grundrezept

Füllungen warm halten oder erwärmen. Fertige Tacoschalen im Backofen erhitzen, ansonsten Tortillas in heißem Pflanzenfett knusprig braten und dabei die...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 46921