Heute kochen, morgen essen - Rezepte zum Vorbereiten, Aufwärmen und Einfrieren

Heute kochen, morgen essen - Rezepte zum Vorbereiten, Aufwärmen und Einfrieren

Wer kennt das nicht? Der Hunger kommt, aber bis das Essen fertig ist, dauert es noch lange. Bei Arbeit, Kindern und sonstigem Stress im Alltag bleibt oft keine Zeit jeden Tag groß aufzukochen. Gute Planung kann da Abhilfe schaffen. Überlegen Sie sich im Voraus, was es diese Woche zu essen geben soll und bereiten Sie die Speisen zu. Oder machen Sie einmal eine größere Portion und frieren Sie einen Teil ein. Dann brauchen Sie die selbstgekochten Gerichte unter der Woche nur noch aufzutauen bzw. aufzuwärmen und schon stehen abwechslungsreiche Speisen am Tisch - oder können einfach in die Arbeit mitgenommen werden.

Hier finden Sie die passenden Rezepte zum Vorbereiten, Aufwärmen und Einfrieren. Ganz nach dem Motto: "Heute kochen, morgen essen"!

Heute kochen, morgen essen - Rezepte zum Vorbereiten, Aufwärmen und Einfrieren

Neue Vorbereiten, Aufwärmen und Einfrieren Rezepte & Fotos

Lieblingsrezepte der Redaktion

Zufällig ausgewählte Rezepte zum Vorbereiten, Aufwärmen und Einfrieren

Alle Rezepte zu diesem Thema

Infos, Tipps & Tricks rund um Rezepte zum Vorbereiten, Aufwärmen und Einfrieren

Artikel und Videos