Bunter Paradeisersalat mit Rucola und Aarons "Speed Dressing"

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Salat:

Für das Dressing:

Für den bunten Paradeisersalat mit Rucola zunächst den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Paradeiser ebenfalls waschen und halbieren. Die Radieschen vom Grün befreien und gut waschen. In kleine Stifte schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Für Aarons "Speed Dressing" die Zitronenschale abreiben. Die Zitronen halbieren und auspressen. Mit den restlichen Zutaten in einen gut verschließbaren Behälter füllen. Deckel drauf und kräftig schütteln, bis sich alle Zutaten schön vermischt haben.

Das Gemüse in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Pinienkerne untermischen. Kurz vor dem Anrichten das Dressing darüberleeren. Den bunten Paradeisersalat mit Rucola servieren.

Tipp

Der bunte Paradeisersalat mit Rucola eignet sich als Vorspeise oder Beilage. Diese Menge ist auch als Hauptspeise für 2 Personen ideal. Dazu Schwarzbrot reichen.

Der Salat passt hervorragend zu Zucchiniquiche.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Bunter Paradeisersalat mit Rucola und Aarons "Speed Dressing"

  1. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 26.02.2016 um 08:30 Uhr

    Beim Dressing noch etwas Senf dazu.

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 19.04.2016 um 21:04 Uhr

    sehr gut...würde das dressing noch mit knoblauch verfeinern (:

    Antworten
  3. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 20.10.2015 um 12:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 30.08.2015 um 20:32 Uhr

    toll

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 11.08.2015 um 21:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche