Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by Ja! Natürlich

Paradeiser, Schalotten, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermischen und abschmecken.

Die Nudeln mit dem Paradeisersalat füllen. Auf einen Teller anrichten und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Mit Balsamico besprühen und mit Olivenöl beträufeln.

Geriebener Parmeduro auf Backtrennpapier häufchenweise verteilen und im Rohr bei starker Oberhitze knusprig schmelzen - kurz überkühlen.

Die Nudeln mit knusprigem Prosciutto und Parmedurochips garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Kommentare11

Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 02.12.2015 um 08:28 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Senior
    Senior kommentierte am 14.09.2015 um 23:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 01.05.2015 um 22:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. poykoo
    poykoo kommentierte am 20.11.2014 um 14:12 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 04.10.2014 um 17:51 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche