Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips

  • Zutaten

  • Zubereitung

Sponsored by Ja! Natürlich

Paradeiser, Schalotten, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermischen und abschmecken.

Die Nudeln mit dem Paradeisersalat füllen. Auf einen Teller anrichten und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Mit Balsamico besprühen und mit Olivenöl beträufeln.

Geriebener Parmeduro auf Backtrennpapier häufchenweise verteilen und im Rohr bei starker Oberhitze knusprig schmelzen - kurz überkühlen.

Die Nudeln mit knusprigem Prosciutto und Parmedurochips garnieren.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare9

Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips

  1. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 01.05.2015 um 22:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. poykoo
    poykoo kommentierte am 20.11.2014 um 14:12 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 04.10.2014 um 17:51 Uhr

    super

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 15.08.2014 um 05:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 03.03.2014 um 21:31 Uhr

    sieht super aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche