Powered by Ja! Natürlich

Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips

Im Kochbuch speichern

Um ein Rezept in Ihrem persönlichen Kochbuch zu speichern, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Teilen:
Facebook
Twitter

Anzahl Zugriffe: 6317

Mehr aus dem Web:

    Mehr Rezepte:

      Kommentare5

      • Maki007
        Maki007 kommentierte am 12.09.2013 um 10:18 Uhr

        Wird der Prosciutto auch gebraten weil er auch "knusprig" ist?

        Antworten
      • jilly
        jilly kommentierte am 12.09.2013 um 11:25 Uhr

        ich glaube nicht, dass der gebraten ist, sonst würde er ja ganz trocken werden.

        Antworten
      • rwagner
        rwagner kommentierte am 12.09.2013 um 12:01 Uhr

        In diesem Rezept wird der Prosciutto knusprig angebraten, wer den Prosciutto lieber saftig mag, kann ihn natürlich auch einfach so mit dem Nudelsalat anrichten.

        Antworten
      • luisiana
        luisiana kommentierte am 25.02.2014 um 11:10 Uhr

        lecker

        Antworten
      • Haselnussgitti
        Haselnussgitti kommentierte am 03.03.2014 um 21:31 Uhr

        sieht super aus

        Antworten
      Suchen Kategoriensuche

      Schmökern Sie!