Paradeiser-Mozzarellaturm mit Basilikum und Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Paradeiser-Mozzarellaturm zuerst Mozzarella in Scheiben schneiden, leicht salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Paradeiser waschen, in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Essig beträufeln.

Alles schichtweise zu einem Turm setzen.

Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten und die gewaschenen Rucolablätter darin marinieren.

Rucolablätter um den Paradeiser-Mozzarellaturm garnieren und mit Basilikum bestreuen.

 

Tipp

Zum Paradeiser-Mozzarellaturm am besten Vollkornbrot reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare48

Paradeiser-Mozzarellaturm mit Basilikum und Rucola

  1. eben
    eben kommentierte am 19.11.2016 um 07:23 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. kwkw
    kwkw kommentierte am 27.07.2016 um 23:05 Uhr

    noch leckerer mit Oliven

    Antworten
  3. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 26.02.2016 um 08:32 Uhr

    Gegrillte Auberginen ,würden der Optik nicht schaden.

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 27.11.2015 um 22:51 Uhr

    gut

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 31.10.2015 um 11:43 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche